ホーム > トピックス > AOA-JOA トラベリングフェロー来訪

AOA-JOA トラベリングフェロー来訪

2014.05.19

2014/5/19-20

日本整形外科学会とアメリカ整形外科学会が1年おきに相互に派遣している
トラベリングフェローの皆さんが金沢大学整形外科を訪問されました。
それぞれの専門分野についての特別レクチャーをしていただきました。

Leo T. Kroonen MD (Naval Medical Center San Diego)
Hassan R. Mir MD. MBA (Vanderbilt University Medical Center)
Wakenda K. Tyler MD (University of Rochester Medical Center)
Dan A. Zlotolow MD (Shriners Hospital for Children)