ホーム > トピックス > 学会記 12th ISAKOS in Cancun, Mexico (浅井 一希)

2019.05.29

スポーツ班の浅井です。5月12-16日にメキシコはカンクンで開催された、第12回International society of knee surgery(ISAKOS)に参加させていただきましたので報告致します。スポーツ班からは口演1題、eポスター6題を発表しました。現地では現在Sydney Orthopaedic Research Instituteに留学中の大島健史先生にも再会することができました。
ISAKOSは膝関節を中心に、肩関節、肘関節、股関節、足関節のレクチャーが充実しており、大変勉強になりました。また口演の数はかなり限られており、その中で当院からも口演を1題できたことは大変有難いことだと感じております。
今後も精進を続けていきたいと思っております。